市供销社开展国庆节前安全检查

发布日期:2022-09-30 15:51 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为切实做好全系统国庆假期期间安全生产工作,9月29日下午,由市社监事会主任邹进带队,市社党委班子责任领导和相关科室负责人参加,组成工作组深入社属重点企业进行安全生产工作大检查。


工作组先后到了安徽省商业机械厂和徽腾棉麻公司等企业,检查了假期值班的落实情况,重点对企业疫情防控、防火、安全防范措施、消防器材的配备、监控设备等情况进行了检查,在商机厂,还听取了企业负责人对当前厂区征迁工作进展、信访维稳等工作的汇报。从检查情况看,被检查企业整体安全状况良好,能够按照安全生产规定配备各类消防设施、按时巡查并做好各类登记,人员出入安康码、行程码查验细致,登记规范。

通过此次检查,有力推动了供销社系统安全生产和疫情防控工作。邹进要求企业负责人要进一步提高政治站位,强化安全生产主体责任,牢固树立安全生产无小事这一理念,严格落实各项制度规定,强化防范措施,提高安全防范能力,加强应急值守,为欢度国庆和党的二十大胜利召开营造安全良好的氛围。(万金友/文)

 

扫一扫在手机打开当前页