市供销社召开2022年第三季度安全生产工作会议

发布日期:2022-07-13 08:29 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


7月12日上午,市供销社召开2022年第三季度安全生产工作会议。市社党委书记、理事会主任乔洪金,市社领导班子成员,相关科室及社属各企业安全生产主要负责同志参加会议。

会议听取了各单位上半年安全生产工作情况及自建房清理工作进展情况、存在问题以及下半年工作打算;传达学习了国家、省、市安全生产电视电话会议精神;会议对上半年系统内安全生产工作进行了回顾总结,认为上半年在全系统的共同努力下,市社实现了平安无事故的工作目标,但也存在着制度建设不够完善、隐患排查整改未实现常态化等一些问题。对于市社下半年安全生产工作,会议提出了“树牢安全发展理念”等十一条重点工作要求。

乔洪金对市社上半年安全生产工作取得的成绩给予了肯定,他强调,安全生产无小事,各部门要切实提高站位,按照国家、省、市安全生产决策部署,统筹发展和安全,树牢底线思维,有效防范化解各类安全风险。对于下步安全生产工作,他提出四点具体要求:一是狠抓思想认识再提高;二是抓实各类隐患再排查;三是突出抓好工作重点和难点;四是压紧压实安全生产各级责任。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页