市供销社召开2022年二季度安全生产暨“安全生产月”工作推进会

发布日期:2022-06-15 09:54 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


6月14日上午,市供销社召开2022年第二季度安全生产暨“安全生产月”工作推进会。市社监事会主任邹进主持会议,相关科室负责人和社属企业安全生产负责同志参加会议。

会议传达了全市二季度安全生产会议精神,学习了蚌埠市人民政府《关于2021年度全省安全生产和消防工作考核结果的通报》(蚌政秘【2022】24号)、市安委会《关于印发蚌埠市安全生产委员会贯彻执行安全生产15条硬措施68条具体举措的通知》(蚌安【2022】1号)、市安委办《关于做好省安委会综合检查组检查问题整改的通知》(蚌安办函【2022】15号)、《蚌埠市供销社2022年“安全生产月”和“安全生产蚌埠行”活动方案》、《蚌埠市供销社2022年安全生产工作要点》等相关文件;听取了各单位近期安全生产工作情况、存在问题、下一步工作打算。

会议要求:一要始终绷紧安全生产这根弦,切实树立安全无小事思想;二要按照“安全生产月”活动方案要求,积极开展安全生产相关活动;三要抓好隐患排查整治,重点对防汛、防雷、用电安全进行检查,开展应急演练活动;四要严格执行防疫相关规定,确保全系统防疫不出问题、经济运行稳定。(孙树平/文)

扫一扫在手机打开当前页