市供销社开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”烈士纪念日主题活动

发布日期:2022-09-29 16:11 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为缅怀英雄先烈,致敬英烈精神,9月29日上午,在我国第9个烈士纪念日来临之际,市供销社组织全体党员赴市革命历史陈列馆开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”烈士纪念日主题活动。


烈士陵园内郁郁葱葱,庄严肃穆。在烈士纪念碑前,党员干部肃立默哀、敬献花篮、鞠躬致敬。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”大家举起右拳,发出铮铮誓言,以最质朴的方式,表达对党的无限忠诚和崇高敬意。


进入革命烈士事迹陈列馆,在讲解员的解说下,淮河儿女从辛亥革命到第一次大革命、土地革命、抗日战争、解放战争、社会主义革命和建设等各个时期浴血奋战史全景式、一幕幕呈现在大家的面前,一张张珍贵的历史图片、一件件珍贵的历史遗物、一份份详细的文献资料,见证了老一辈无产阶级革命家顽强战斗的足迹,展现了革命前辈不畏艰险、不怕牺牲、英勇无畏的革命精神。

通过本次活动,大家纷纷表示,作为新时代的供销人,我们不仅要铭记历史,更要继承和发扬革命先烈的遗志,弘扬党的光荣传统,在今后的工作中,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,牢记为农服务的根本宗旨,持续深化供销社综合改革,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页