全市供销社改作风提能力严治社促发展专项行动动员会召开

发布日期:2022-03-16 11:09 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


3月15日上午,全市供销社改作风提能力严治社促发展专项行动动员会召开。会议深入学习贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会、全国供销总社全面从严治社电视电话会议和全市改作风优环境暨工业经济、“双招双引”和园区建设工作大会以及全省供销系统改作风严治社促发展电视电话会议精神,部署在全系统开展改作风提能力严治社促发展专项行动。市社党委书记、理事会主任乔洪金出席会议并讲话,市社党委委员、监事会主任邹进主持会议。市社其他领导班子成员,市纪委监委驻市发改委纪检监察组成员,市社机关干部,社有企业党政主要负责同志,各县(区)供销社理事会、监事会主要负责同志,其他市社二届理事会、监事会成员参加会议。

会议指出,开展改作风提能力严治社促发展专项行动,是深化作风建设、全面从严治党的具体行动,是提升干部素质、增强治理能力的重要举措,也是全面从严治社、推进健康发展的迫切需要。全系统各级党组织和广大党员干部要充分认识开展专项行动的重要性必要性紧迫性,提高政治站位,进一步把思想统一起来、动力激发出来,切实提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩。

会议强调,要坚持问题导向,对照“六不”作风问题,对照巡察反馈为题,深入进行查摆,深刻剖析根源,在查改贯通中锤炼过硬作风。要紧扣发展需要,在学干结合中尽快补齐能力短板,着力提升政治能力、业务能力、改革创新能力、统筹发展和安全能力、群众工作能力,努力成为新时代供销社工作的行家里手。要坚持严实作风,持续加强党的政治建设,持续深化市社综合改革,持续强化社有资产监管,持续纠四风树新风,持续涵养廉洁文化底蕴,全力推动供销合作事业高质量发展。

会议要求,全市供销社系统要牢记为农服务根本宗旨,始终保持“打铁还得自身硬”的清醒自觉,以一往无前的姿态、一抓到底的状态、一以贯之的常态,拼作风,拼担当,拼虎劲,全面打出“一改两为五做到”的新攻势、新态势、新气势,坚定不移推进全面从严治党、全面从严治社,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(王耀松/文)

 

扫一扫在手机打开当前页