无障碍浏览

市供销社积极做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作

发布日期:2022-01-26 17:38 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为做好近期低温雨雪冰冻天气防范应对工作,市供销社及时开展工作部署。

一是于1月26日分别召开社属企业防范应对低温雨雪冰冻灾害工作部署会和党委中心组(扩大)会议,学习传达省委书记关于防范应对低温雨雪冰冻灾害工作的重要指示、省委省政府办公厅《关于做好防范应对低温雨雪冰冻灾害工作的紧急通知》(皖办明电【2022】6号)及市政府专题会议精神,就当前防范应对低温雨雪冰冻灾害工作进行了紧急部署。要求各单位、各部门立即开展安全隐患排查,做好用水用电安全,进行应急救援物资准备,完善应急预案,做好24小时应急值班值守和信息报送工作。

二是下发了《蚌埠市供销社关于做好防范应对低温雨雪冰冻灾害工作的紧急通知》,要求全市供销社系统立即开展安全隐患排查整治,做好防范应对低温雨雪冰冻灾害工作。

三是拟于1月27日上午,市社党委班子对社属各企业防范应对低温雨雪冰冻灾害及春节安全隐患排查整治情况进行全面大检查。(孙树平/文)

扫一扫在手机打开当前页