无障碍浏览

乔洪金赴社属企业督导安全生产工作

发布日期:2021-12-09 17:38 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


12月9日上午,市供销社党委书记、理事会主任乔洪金一行赴珠虹公司烟花爆竹仓库、商机厂和徽腾棉麻公司大庆仓库进行安全检查督导。市供销社监事会主任邹进、监事会副主任汤化蕾及相关科室负责同志陪同。


乔洪金一行重点检查了各企业冬季防火、用电、安全防范措施、消防器材的配备、监控设备及值班的落实情况,详细询问和检查安全生产工作情况,对企业安全管控工作给予肯定。

他指出,要切实提高政治站位,始终把安全生产放在首要位置,严格落实安全生产主体责任,深入开展重点领域、重点环节、重点部位风险隐患排查整治;要实化风险管控,强化风险意识和底线思维,坚持从源头上防范化解重大安全风险,牢牢守住安全生产底线;要进一步提高安全意识,坚决克服麻痹大意心理,严格落实各项安全生产管理制度,强化应急演练,做好值班值守;要加大安全生产投入力度,强化防范措施,针对秋冬季节消防及用电事故多发特点,提高安全防范能力,不断推动安全生产形势持续稳定向好。(孙树平/文)

 

扫一扫在手机打开当前页