无障碍浏览

市供销社开展十一节前安全检查

发布日期:2021-09-29 16:31 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为切实做好“十一”期间安全生产工作,9月29日,蚌埠市供销社党委书记、理事会主任乔洪金带领班子成员及相关科室负责同志深入社属重点企业进行安全生产工作大检查。

检查组重点巡查了徽腾棉麻公司、珠虹烟花爆竹公司仓库、商机厂等,检查了各企业假期值班的落实情况,重点对防火、安全防范措施、消防器材的配备、监控设备等情况进行了检查。从检查情况看,各企业整体安全状况良好,能够按照安全生产规定配备各类消防设施、按时巡查并做好各类登记,人员出入安康码使用规范。同时检查也发现了一些问题,如徽腾棉麻公司库区内车量停放随意,个别仓库门口杂物堆积较多等,企业表示立即整改。

乔洪金要求企业负责人要进一步提高安全意识,加强应急值守和库区巡查力度,严格执行各项制度规定,保持库区良好秩序,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦。同时要做到疫情防控常态化,加大安全生产投入力度,强化防范措施,针对秋冬季节消防及用电事故多发特点,提高安全防范能力,加强隐患排查力度,不留任何死角,为积极营造和谐、祥和的节日氛围打下坚实的安全基础。              (万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页