无障碍浏览

市供销社召开2021年中秋、国庆节安全生产工作会议

发布日期:2021-09-17 17:25 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


9月17日下午,市供销社召开2021年中秋、国庆节安全生产工作会议。市社监事会主任邹进主持会议,相关科室负责同志和社属各单位安全生产负责同志参加会议。

会议传达了2021年三季度市安委会会议精神,学习了上级有关近期重大及典型事故情况的通报等相关安全生产文件;听取了各单位安全生产工作情况、存在问题、下一步工作打算。

邹进对近期安全生产工作进行了总结,指出前一阶段在大家的共同努力下全系统安全生产工作整体平稳。对于下步安全生产工作,他提出四点要求,一是各单位要认真做好此次“双节”期间的值班值守,发现隐患及时处置、上报;二是认真开展安全隐患排查,重点排查安全出口不畅通、防火分隔不到位、违规用火用电、违规使用易燃可燃彩钢板、电动自行车违规停放充电、消防设施器材配备不到位等突出问题,及时做好整改;三是不断强化安全意识,要在近期组织人员开展一次《安全生产法》学习;四是要提高政治站位,高度重视安全生产工作,共同努力,确保全系统全年安全无事故。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页