无障碍浏览

乔洪金检查市供销社所属企业安全生产情况

发布日期:2021-06-16 14:49 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

6月16日上午,市供销社党委书记、理事会主任乔洪金带领市供销社相关科室负责同志,对所属企业“安全生产月”活动开展及安全隐患排查整治情况进行检查。市供销社监事会主任邹进陪同检查。


在市辉腾棉麻公司大庆仓库,重点检查了仓库库存、监控设备及消防设施情况。乔洪金要求,要认真汲取近期十堰市等地发生的安全事故的深刻教训,进一步强化安全生产责任意识,严格规范管理,严防事故发生;对出租的库房安全管理要实化、细化,台账要健全;对查出的安全隐患要及时整治,不能及时整治的要采取必要防范措施,避免发生安全事故。要加大安全生产宣传和培训力度,对全体职工和租赁户做到全员培训,不留死角。在保障安全的前提下,要开拓创新、锐意进取,在项目创收、开源节流上多下功夫,开创公司发展新局面。


在珠虹公司烟花爆竹仓库,重点检查了仓库烟花爆竹堆放是否超量、消防设施是否完好、监控设备是否良好、各类登记是否齐全。乔洪金强调,要切实抓好、抓实烟花爆竹各个环节的安全工作,夏日炎炎,尤其要做好仓库防高温安全措施,有效防范各类安全事故的发生。


在商机厂,详细了解拆迁工作进展情况及相关安全措施。乔洪金指出,厂领导班子一要积极与凤阳县委县政府、县拆迁办协调沟通,及时了解相关情况,稳步推进工作;二要认真分析梳理拆迁信访原因,采取积极有效的措施, 耐心地做好说服工作,努力化解矛盾;三要做好安全维稳工作,有针对性地制定突发事件应急预案和快速反应联动措施,同时要工作重心前移,及时开展矛盾纠纷和不稳定因素排查调处,确保及时发现、有效化解,全力确保安全稳定。(孙树平/文)

扫一扫在手机打开当前页