无障碍浏览

市供销社召开2021年第一季度安全生产及食品安全和平安建设工作会议

发布日期:2021-03-25 14:30 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


3月25日上午,市供销社召开2021年第一季度安全生产及食品安全和平安建设工作会议。市社党委委员、监事会主任邹进主持会议,相关科室负责人和社属各单位安全生产负责同志参加会议。

会议传达学习了省、市安全生产工作相关文件以及安全生产、平安建设和食品安全相关会议精神;听取了各单位近期安全生产工作情况、存在问题以及下一步工作打算。

邹进对近期安全生产、食品安全和平安建设工作进行了总结,并就下阶段安全生产工作做了部署。他指出,一是春季安全生产、消防事故呈多发态势,要进一步强化安全意识,绝不能有松懈麻痹思想;二是要加强安全生产培训和宣传,安全生产相关人员要持证上岗,对租赁户要尽到提示义务;三是企业要制定、完善各项安全制度;四是常态化地做好安全生产及消防隐患梳理排查和整改工作;五是做好应急预案的制定完善和演练工作。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页