无障碍浏览

市供销社开展春节前安全生产及防疫工作检查

发布日期:2021-01-29 17:20 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


1月29日上午,市社党委书记、理事会主任乔洪金带领班子全体成员和相关科室负责同志赴商机厂、珠虹烟花爆竹公司、徽腾棉麻公司和六股道仓库等重点社属企业开展春节前安全生产及防疫工作现场检查。


此次检查是结合前期市安全生产协会对社属重点企业排查出的安全隐患整改落实情况开展的。每到一处,检查组都会向被检查单位负责同志详细了解该单位安全生产和防疫工作的开展情况,对单位进行全面巡查,实地查看前期隐患整改情况,指出仍然存在的问题和不足;每个单位巡查结束后,均就地召开现场办公会,各被检查单位分管领导结合巡查情况分别点评,提出具体整改落实要求。

乔洪金强调,安全生产无小事,各负责同志要切实提高政治站位,进一步强化责任、细化措施,排查隐患点,加强问题整改,堵塞一切安全漏洞, 筑牢安全防线。对于疫情防控,他指出,当前国外疫情失控,国内疫情零星散发,防控工作还远远没有结束,要抓实抓细常态化疫情防控各项工作,严格落实市疫情防控指挥部指令,统筹推进疫情防控和企业发展,做到“两手抓,两手都要硬”。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页