无障碍浏览

市供销社召开2020年社属企业安全隐患整改督办会议

发布日期:2020-12-30 11:24 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


12月30日上午,市供销社召开2020年社属企业安全隐患整改督办会议。参加会议的有市社党委书记、理事会主任乔洪金,相关科室负责人和社属企业安全生产主要负责同志等,监事会主任邹进主持会议。

会议首先传达学习了市安委会《关于全市开展有限空间专项整治行动工作情况的总结通报》(蚌安办〔2020〕108号)等文件;邹进通报了市社《关于持续做好安全隐患整改的通知》,对社属企业安全管理中发现的问题和隐患进行了明确,具体部署了隐患整改工作内容及时间节点;会议还听取了各单位隐患整改工作中存在问题并给出了相应对策。


乔洪金对系统全年安全生产工作进行了简要总结,他指出,此次会议不仅是安全隐患整改督办会,同时也是元旦、春节前的安全生产工作部署会议。他要求全系统:一是要提高政治站位,思想上高度重视安全生产工作;二是要认真排查安全隐患,切实堵塞风险漏洞;三是要加大对重点部位、重点环节的管控,杜绝各类安全事故的发生;四是要压实安全生产责任,各级安全生产责任人都要切实履行好职责。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页