无障碍浏览

市供销社召开2020年第四季度安全生产及消防工作会议

发布日期:2020-11-27 11:56 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

11月27日上午,市供销社召开2020年第四季度安全生产及消防工作会议。市社党委委员、监事会主任邹进主持会议,相关科室负责人和社属各单位安全生产负责同志参加会议。

会议传达学习了省安委会《关于进一步强化企业安全生产主体责任落实的通知》(皖安办〔2020〕12号);听取了各单位近期安全生产工作情况、存在问题以及下一步工作打算。

邹进通报了市安全生产协会对社属各单位的安全检查情况,对各单位检查发现的安全隐患排查整改做了进一步要求并对年底前市社安全生产工作作了安排。最后他指出,近期新冠肺炎疫情在其他地市时有发生,各单位要提高疫情防控意识,防控措施要紧抓不懈,尤其是人员进出要做好登记,以便随时查询、追溯。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页