无障碍浏览

市供销社进社区开展“12.5”国际志愿者日主题实践活动

发布日期:2021-12-03 15:56 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为庆祝第36个国际志愿者日,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥党员先锋模范作用,12月3日上午,市供销社组织党员志愿者在同乐园社区开展“12.5”国际志愿者日主题实践活动。


活动现场,党员志愿者们向社区居民发放《拒绝酒驾醉驾安全文明出行倡议书》,教育和引导大家自觉遵守道路交通安全法规,倡导文明交通行为,自觉抵制酒后驾驶,做到平安出行、安全出行,人人争做拒绝酒驾的倡导者、劝导员和宣传员,切实将酒后不开车的理念融入到日常生活中,形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通、全社会共建共享文明交通的良好风尚。

此次活动通过解说和发放宣传资料的形式,展示了供销社志愿者的良好形象,增强了为群众服务的意识,为创建文明和谐的交通环境贡献供销力量。(陈伟娜/文)

 

扫一扫在手机打开当前页