无障碍浏览

市供销社举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2022-01-10 08:48 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,1月6日下午,市供销社邀请市委宣讲团成员、市委副秘书长乔树伟作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持报告会并讲话,市社班子成员、机关全体干部和基层党支部书记参加。

报告会上,乔树伟从党的三个历史决议的逻辑演进、深刻认识党的十九届六中全会的丰富内涵、从党的百年奋斗历程汲取智慧和力量等方面,系统阐述了党的十九届六中全会精神。与会同志一致认为,报告理论联系实际,站位高、落点实,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提供了有力指导。

乔洪金在主持会议时指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期市社系统的重大政治任务。要提高站位抓学习,坚持集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合、理论读书与宣讲辅导相结合,组织党员干部群众开展多形式、分层次、全覆盖的学习,确保吃透精神实质、把握核心要义。要全面主动抓宣传,坚持网上网下一体推进、党员干部广泛覆盖,全方位、多层次宣传解读全会精神,努力营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。要深入贯彻抓落实,坚持把贯彻落实全会精神同深化拓展党史学习教育结合起来,同贯彻省第十一次党代会精神结合起来,同落实市第十二次党代会精神结合起来,同做好疫情防控和推动市社改革发展各项工作结合起来,同谋划好新年度工作结合起来,谱写好加快打造“三地一区”两中心、建设幸福蚌埠的“供销篇章”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页