无障碍浏览

蚌埠评出 2020年度“优秀科室” 和“十佳科长”

发布日期:2021-07-27 10:35 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  根据《蚌埠市民主评议重点科室热点岗位实施办法》的要求,市效能办组织开展了2020年度民主评议重点科室热点岗位工作,评议出10个“优秀科室”及“十佳科长”,97个合格科室和3个警示科室。近期市效能办对评议结果进行了通报。
  此次获得“优秀科室”及“十佳科长”称号的是:市招商和对外合作中心协调服务科,科长疏琳;市公安局指挥中心,主任刘玉来;市发展改革委贸易和服务业科,科长何晋;市卫生健康委120紧急救援中心,主任何峥嵘;市商务和外事局综合科,副科长魏思齐;市扶贫办督查考核科,科长徐保全;市市场监管局标准化科,科长吴靖;市财政局会计科,科长卢勇;市经济和信息化局工业互联网和产业信息化发展科,科长胡海波;市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,科长周冰清。
  本次评议中另有97个科室被评为“合格科室”,市人防办人防质监站、市住房和城乡建设局住房和城乡建设监察支队、市市场监管局餐饮服务安全监督管理科被评为“警示科室”。
  根据考评结果不同,有不同的奖惩措施。市机关效能建设领导小组要求警示科室要正确对待评议结果,深入查找自身原因,认真抓好整改。市直各单位要持续推动机关效能建设工作深入开展,广大党员干部要牢记服务宗旨,敢于担当、勇于负责、真抓实干、争做贡献。要结合实际不断完善效能制度建设,改进方式方法,形成齐抓共管效能工作的强大合力,以扎实举措推动全市机关效能建设持续优化,确保完成全年经济社会发展目标任务,为我市加快“三地一区”两中心建设、开启新阶段现代化美好蚌埠跨越发展新局面提供坚强的作风保障。(记者 陈瑶)

扫一扫在手机打开当前页