无障碍浏览

市供销社组织学习《政府信息公开条例》

发布日期:2021-12-10 14:48 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为加强宣贯《中华人民共和国政府信息公开条例》为重点的政务公开政策法规学习活动,进一步增强公开意识,提高公开能力,推进市供销社政府信息公开工作,日前,市供销社党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,专题学习《中华人民共和国政府信息公开条例》。

市供销社信息公开办公室负责同志全文领学《中华人民共和国政府信息公开条例》,重点从信息公开的义务主体、扩大主动公开范围及深度、6类不予公开情形、取消依申请公开的“三需要”门槛、完善依申请公开程序规定、提升政府信息公开在线服务水平等方面进行详细解读。

会议要求,各责任科室要依据《中华人民共和国政府信息公开条例》《市供销社信息主动公开目录》规定的公开标准,围绕单位职能、中心工作进展、承担任务落实、工作进度等全面公开信息,要按照“五公开”全过程,发布、解读、回应全流程公开信息,要全面提升信息发布质量,确保全面、及时、准确、高效公开政府信息。(王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页