市供销社积极组织参加市直机关第八届
职工运动会拔河比赛

发布日期:2022-11-14 11:53 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为了深入贯彻习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要论述精神,11月11日,市供销社积极组织参加市直机关第八届职工运动会男女混合拔河团体比赛。


比赛中,随着裁判一声哨响,参赛队员握紧长绳、躬着腰、铆足劲,在拉锯战中挑战体力极限。拉拉队有节奏地挥动双臂,齐声高喊起响亮的口号,为参赛队员加油鼓劲。场边加油声、呐喊声此起彼伏,场上高潮迭起、气氛热烈。此次拔河比赛,充分体现了“一根绳、一条心、齐用力”的团队合作和坚韧不拔精神,在胜负难分的时刻,大家毫不退却、咬紧牙关、坚持到底,赛出了风格、赛出了水平。

通过此次参赛,进一步激发了供销系统职工强身健体的热情和积极性,展现了供销人“学习二十大,奋进新征程”的良好精神风貌。大家纷纷表示,要以饱满的姿态迎接每一项工作任务,攥紧铁拳头,练就硬本领,持续推进供销综合改革再创辉煌。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页