市供销社赴帮扶村宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-10 16:33 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


11月8日上午,市供销社党委书记、理事会主任袁健赴固镇县新马桥镇花谷村,宣讲党的二十大精神,调研包保帮扶工作。

花谷村是市供销社包保帮扶联系村。在村部会议室,袁健与镇村干部和党员群众面对面交流,畅谈过去5年重大变化和新时代10年伟大变革,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的二十大的重大意义,认真学习全面建设社会主义现代化国家的战略部署,并重点围绕全面推进乡村振兴、促进区域协调发展等进行了深入阐释。


袁健指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚定不移在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力把学习成果转化为全面推进乡村振兴的强大动力和自觉行动。

袁健还就包保帮扶工作与镇村干部进行了深入研究。他表示,市供销社作为帮扶责任单位,将深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥自身优势,一如既往支持、帮助花谷村发展集体经济,巩固脱贫攻坚成果,为建设宜居宜业和美乡村作出新的更大贡献。

(王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页