市供销社赴滁州市供销社考察调研

发布日期:2022-11-07 08:24 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为进一步深化供销合作社综合改革,更好服务乡村振兴, 11月2日-3日,市供销社党委书记、理事会主任袁健,市社领导邹进、许乃滨等一行赴滁州市社,考察调研开放办社、县域商贸流通体系建设和“三位一体”综合合作开展情况,滁州市供销社党组书记、理事会主任、一级调研员郝庆孝陪同调研。


在滁州期间,袁健一行先后到滁州市南谯区亭好专业合作社、全椒县复兴供销合作社有限公司、全椒县马厂九运勤耕供销合作社有限公司、定远县集采集配中心、定远县农资配送中心、定远县日用工业品市场、定远县西卅店镇供销合作社、定远县西卅店镇恒嘉供销合作社等调研。


此次滁州之行,通过座谈、考察,进一步明晰了我市供销系统持续推进开放办社的的思路,明确了通过开放办社吸纳各类社会经济组织入社,提升为农服务能力,给农民更好地提供生产和生活服务的现实路径。(孙树平/文)

 

扫一扫在手机打开当前页