市供销社与建设银行蚌埠分行
召开“裕农供销贷”专属金融服务对接会

发布日期:2022-11-02 17:17 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为深入学习贯彻党的二十大精神,加大供销系统金融支持力度,提升金融服务乡村振兴质效,助力全面推进乡村振兴取得新进展,2022年10月31日下午,市供销社党委书记、理事会主任袁健与建设银行蚌埠分行党委委员、副行长吴素娟在市供销社会议室主持召开“裕农供销贷”专属金融服务对接会。


会上,建设银行蚌埠分行有关业务人员介绍了“裕农供销贷”相关产品。“裕农供销贷”是一款围绕冷链基础设施建设、城乡商贸流通发展、农村电商、农村重点产业等的多种类金融服务贷款产品,主要面向供销社系统基层组织、专业合作社和社员。吴素娟副行长表示要紧密结合全市供销社实际,制定清单式工作目标和推进计划,组织开展专项营销活动,加快推进项目落地。

市供销社袁健主任对全系统做好“裕农供销贷”工作提出了明确要求。他强调,要牢记为农服务根本宗旨,找准供销社在服务乡村振兴中的职责地位,做好金融服务产品宣传,收集有资金需求的主体,协助贷款对象参加银企对接活动,推动“裕农供销贷”金融服务工作,强化金融赋能乡村振兴,打造银企对接、服务“三农”新模式,努力推动全市供销合作事业高质量发展。(操越/文)

扫一扫在手机打开当前页