蚌埠市供销社二届五次理事会议暨二届六次监事会议召开

发布日期:2022-10-31 07:55 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


10月28日下午,蚌埠市供销社二届五次理事会议暨二届六次监事会议召开。社党委委员、理事会副主任李文武主持会议,社党委书记袁健出席会议并讲话。

会议根据中共蚌埠市委提名及《蚌埠市供销合作社联合社章程》规定,表决通过了《关于蚌埠市供销合作社联合社第二届理事会理事等调整的议案》《关于蚌埠市供销合作社联合社第二届监事会监事等调整的议案》,通过无记名投票方式选举袁健同志为市供销社理事会主任、史大仁同志为市供销社监事会主任。

根据《蚌埠市供销合作社联合社章程》规定,会议接纳了安徽国裕生态环境科技发展有限公司、安徽宜商宜品文化集团有限公司和安徽墨绿信息科技有限公司为市供销社成员社。


袁健在讲话中总结了近年来全市供销社系统贯彻落实中发11号、皖发25号和蚌发16号等文件精神,持续深化供销合作社综合改革所取得的成绩。

袁健要求,全市供销社系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,做到旗帜鲜明讲政治,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,准确把握“国之大者”,坚决做到总书记有号令、党中央有部署、省市委有要求,供销社见行动。要牢记为农服务根本宗旨,全面落实吴永彬副市长提出的“七个紧扣”要求,做到忠诚尽职勇担当,在强化开放办社,加强农药、化肥安全使用,生物肥料高效环保农资推广使用,做好农药包装废弃物及废旧农膜回收利用,用好蚌埠市市场采购贸易方式政策推动全省徽茶出口等方面做出新的成绩。要时刻保持赶考的清醒和谨慎,勇于进行自我革命,做到严纪律、讲团结、敢斗争,驰而不息推动全面从严治党、全面从严治社。

李文武在总结讲话中强调,全市供销社系统要以此次会议为新的起点,以党的二十大精神为指引,牢固树立“一日无为、三日难安”的责任意识,以过硬作风和扎实举措,不断开创全市供销合作事业新局面,为蚌埠“两年大变样,四年上台阶,打好三场翻身仗”作出供销社新的更大贡献。


市供销社二届理事会理事、二届监事会监事参加会议,市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组全程监督会议。(王敏辉/文)

扫一扫在手机打开当前页