市供销社赴固镇县供销社调研

发布日期:2022-10-25 11:02 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


10月24日,市供销社党委书记袁健赴固镇县调研,市社领导邹进、许乃滨、业务科负责同志,固镇县供销社主要负责同志陪同调研。


袁健一行实地调研了固镇县中合联小额贷款公司、固镇县杨庙供销社、固镇县阳禾麻油专业合作社、固镇县任桥供销社等企业,详细了解了金融政策、“三位一体”建设、粮食安全及项目建设等相关情况,听取了县供销社关于综合改革、基层组织建设及全年目标任务完成情况的汇报。



调研中,袁健强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府部署要求,持续深化供销社综合改革,全力服务乡村振兴。要强化金融风险意识,严格管控风险,合法合规运营,主动接受地方金融、审计等部门监管,发现问题及时整改。要积极推进“三位一体”综合合作,以农业社会化服务、农产品流通、农资供应为抓手,切实提升为农服务能力和水平,积极打造服务农民生产生活的生力军和综合平台。要强化责任意识,对标对表年度重点工作,抓差补缺、主动作为,拉高工作标杆,圆满完成全年目标任务。(孙树平/文)

扫一扫在手机打开当前页