袁健一行赴五禾生态肥业开展调研

发布日期:2022-10-21 15:59 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


10月20日,市供销社党委书记袁健赴市供销社参股企业安徽辉隆集团五禾生态肥业有限公司开展调研,市社领导乔洪金、史大仁等陪同调研。



袁健一行在五禾生态肥业展馆听取了企业负责人关于企业发展历程、科研创新等相关情况介绍,参观了厂区,并与企业领导班子就企业生产、经营问题进行了座谈交流。


袁健对企业年青、专业、富有朝气的团队及团队应对风险的态度和做法给予了高度赞誉,同时强调五禾生态肥业作为一家化肥企业,在全方位做好为农服务的同时,一定要重视环保、安全生产等相关工作,并积极向下延伸产业链,探索发展生物肥料。他表示,五禾生态肥业不仅是省供销集团直属企业,同时也是市供销社参股企业,市供销社为企业做好服务责无旁贷且会不遗余力。袁健还就企业面临的具体问题与相关负责人交换了意见,提出了解决问题的具体思路。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页