无障碍浏览

市供销社开展“强国复兴有我”入团仪式活动

发布日期:2022-05-12 09:21 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,坚定青年干部理想信念,提高青年干部队伍凝聚力,5月10日下午,市供销社开展“强国复兴有我”入团仪式活动。


活动中,学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、新老团员共唱了《团歌》、共青团员代表操越带领大家重温了入团誓词。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导…”誓词铿锵有力,宣誓过程慷慨激昂,让大家再次接受爱国主义精神的熏陶与洗礼,坚定初心、不忘誓言。


宣誓结束后,市社青年干部以“强国复兴有我”——学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为主题开展交流演讲。大家纷纷表示,要做理想远大、信念坚定的模范,带头学习马克思主义理论;要做刻苦学习、锐意创新的模范,带头立足岗位、苦练本领、创先争优;要做敢于斗争、善于斗争的模范,带头迎难而上、攻坚克难;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范,带头站稳人民立场,脚踏实地、求真务实。在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,以青春之我、奋斗之我,为供销事业奉献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页