无障碍浏览

市供销社开展“我们的节日•春节”文体活动

发布日期:2022-01-30 14:35 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为进一步丰富干部职工的文化体育生活提高干部职工身体素质营造积极向上、创优争先的良好工作氛围,1月30日,市供销社组织开展了“我们的节日•春节”文体活动。


活动设有飞镖、掼蛋、托乒乓球跑、钓“鱼”等趣味比赛项目。活动现场气氛热烈,场下观众呐喊助威,欢呼声加油声不断,大家不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,充分展现了供销人团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,为跨入新的一年,迎接新的工作奏响了一曲辞旧迎新,团结奋进的美好和谐乐章。


大家纷纷表示,通过此次活动,不仅调动了大家参加体育锻炼,增强身体素质的积极性,也促进了干部职工之间的情感交流,培养了团队的凝聚力,为市社精神文明建设再上新台阶,奠定了坚实基础。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页