无障碍浏览

市供销社开展“创建文明城市 共建美好家园”环湖健步走活动

发布日期:2021-12-28 10:04 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为进一步深化创建全国文明城市工作,引导机关干部职工开展绿色出行,参与全民健身,养成文明健康生活习惯,12月25日下午,市供销社开展“创建文明城市 共建美好家园”环湖健步走活动。市社党委书记、理事会主任乔洪金全程参加并宣布活动开始。

整个徒步活动行程约为3公里。虽然天气严寒,但大家精神饱满、热情高涨,在尽情享受美好自然环境的同时,又注重发扬团队精神,保持整体队伍形象,相互关照、相互鼓励,一路上洋溢着欢声笑语。

此次活动充分展现了市供销社蓬勃向上、团结友爱、健康文明的良好精神风貌。大家纷纷表示,今后要积极参加体育锻炼,养成健康的生活习惯,以良好的身体素质和精神状态在各自的工作岗位上努力创造新业绩。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页