无障碍浏览

市供销社召开二届四次监事会会议

发布日期:2021-12-08 16:40 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


12月7日上午,全市供销社二届四次监事会议召开。会议由市供销社党委委员、监事会主任邹进主持,市供销社二届监事会全体监事参加,市供销社党委书记、理事会主任乔洪金,市供销社党委委员、理事会副主任史大仁出席会议。

会议根据《蚌埠市供销合作社联合社章程》和《蚌埠市供销合作社联合社监事会工作规则》,表决通过了《蚌埠市供销合作社联合社二届四次监事会会议选举办法》(草案),替补了二届监事会监事,选举汤化蕾同志为市供销社二届监事会副主任。


乔洪金对会议坚决贯彻市委和市社党委的意图,严格按照章程和选举办法等有关规定圆满举行表示了肯定,对汤化蕾同志全票当选监事会副主任表达了祝贺。对于市社监事会今后工作,他提出三点要求:一是要始终突出政治建设;二是要切实严格监督工作;三是要着力提高履职能力。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页