无障碍浏览

市供销社常态化开展“门前三包”志愿服务活动

发布日期:2021-11-18 11:36 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为切实发挥文明单位在推进文明城市创建工作中的示范引领作用,高标准做好第七届全国文明城市年度复评审核工作,市供销社常态化开展“门前三包”志愿服务活动。

市供销社制定《执勤表》,按照全覆盖、无遗漏、无死角的“门前三包”环境卫生要求,每周专门安排人员开展工作。志愿者们手持夹子、扫帚、簸箕、垃圾袋等工具,做好单位外道路两侧非机动车规范摆放,随手捡拾路面及路边绿化带中的烟头、纸片、塑料袋等路人随手丢弃的垃圾,对不拴绳遛狗、沿街商铺门前电动车充电及其他不文明行为进行劝导。

通过开展志愿服务活动,市供销社充分发挥党员志愿者先锋模范作用,用实际行动进一步美化、净化城市环境,为确保蚌埠实现全国文明城市“三连冠”目标贡献供销力量。(陈伟娜/文)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页