无障碍浏览

市供销社召开机关工会换届选举大会

发布日期:2021-11-10 07:25 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


11月5日下午,市供销社召开机关工会换届选举大会,进行新一届工会委员会选举。市社党委书记、理事会主任乔洪金参加会议并讲话。会议由市社党委委员、理事会副主任史大仁主持。

会议宣读了市直机关工委批复,报告了上届工会工作,按程序选举产生了新一届机关工会委员会委员、主席。

新当选工会主席史大仁作了表态发言。他表示,新一届机关工会委员会将在党委的坚强领导下,不负大家的重托,认真履行职责,竭诚为会员服务,切实把工会建设成为党委联系群众的桥梁和纽带,建设成为会员利益的忠实代表着和坚定维护者,努力为大家多办实事、多谋福利。

乔洪金代表党委对上一届工会工作表示肯定,对新一届工会委员会提出了具体要求。一要聚焦主责主业,坚持围绕中心、服务大局,教育引导广大职工坚定理想信念,充分调动大家的积极性、主动性、创造性,当好推动市社改革发展的主力军。二要加强自身建设,要把着力点放在凝聚职工建功立业上来,实现工会工作发展建机制、强功能、见实效,不断提高市社机关工会的影响力。三要突出做好服务,不断提升工会工作价值,把好事做好、实事办实,切实把工会建设成为组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的“职工之家”,为推动市社高质量发展继续作出新的更大贡献!(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页