无障碍浏览

市供销社传达学习省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-04 16:46 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


11月3日,市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题传达学习省第十一次党代会精神,研究部署市社系统贯彻落实工作。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。市社党委中心组成员、机关干部、基层党组织书记参加会议。

会议认为,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。大会描绘了安徽未来发展的宏伟蓝图,部署了现代化美好安徽建设的重点任务,充分反映了全省人民的共同愿望。大会的胜利召开,必将极大地激励全省广大党员干部忠诚尽职、奋勇争先,共同谱写现代化美好安徽建设的新篇章。

会议指出,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全系统各级党组织和广大干部职工要以高度的政治自觉抓好会议文件的学习,坚持原原本本学、联系实际学,坚持领导带头学、全员全面学,力求学深悟透、融会贯通,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。

会议强调,抓好省第十一次党代会精神的学习贯彻,关键在抓落实。要坚持问题导向抓落实,紧密结合市社的职能定位和年度目标任务,全面梳理存在的问题和短板,对照省党代会的要求,拿出具体举措推动市社综合改革攻关。要坚持提高标杆抓落实,牢固树立“慢进是退,不进更是退”的紧迫意识,坚持与强的比、向高的攀,把眼光放到全国供销社系统的横向对比中,推动全市供销合作事业实现更大突破。要坚持对标对表抓落实,深入学习领会省第十一次党代会精神,与供销社工作衔接细化,列出任务清单,特别是要与习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示结合起来,确保党中央和省、市委决策部署不折不扣落地落实。要坚持压实责任抓落实,把任务细化到每个单位、每名工作人员,以责定职、以细求实,实现工作闭环式推进,确保每位工作人员都心无旁骛干事业,努力向市委和全系统干部职工交上一份高分的答卷。

(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页