无障碍浏览

市供销社举办“文明礼仪”宣讲报告会

发布日期:2021-09-17 15:44 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为进一步提升干部职工文明素质,建设更高层次和水平的文明单位,9月17日上午,市供销社邀请蚌埠干部学校副教授尹红作“文明礼仪”专题宣讲。


宣讲围绕礼仪的重要性、基本概念、个人形象、社会礼仪等四个方面展开,重点介绍了“形象礼仪”、“社交礼仪”、“服务礼仪”、“微信礼仪”、“握手礼仪”、“乘车礼仪”、“餐桌礼仪”、“电梯礼仪”等内容。尹副教授通过理论讲解、动作示范、教学互动等形式,给大家奉献了一场极具感染力的文明礼仪知识教育大餐。讲课既有深厚的理论基础,又有具体的实践支撑,内容丰富,精彩生动,为大家更好地践行文明礼仪提供了有益指导。

大家纷纷表示,中国是文明古国,礼仪之邦。我们要以此次宣讲为契机,把文明礼仪的要求贯穿于日常工作和生活之中,把文明礼仪与加强道德建设结合起来,让讲文明重礼仪成为自觉行为、成为行事习惯,着力营造遵德守礼的浓厚氛围,努力做文明礼仪的实践者、推动者、示范者,为建设更高水平的“文明蚌埠·幸福蚌埠”做贡献。(王耀松/文)

 

扫一扫在手机打开当前页