无障碍浏览

市供销社开展”双手护碧水 保护母亲河“志愿服务活动

发布日期:2021-09-14 08:55 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为建设更高水平的“文明城市•幸福蚌埠”,迎接太湖世界文化论坛第六届年会胜利召开,9月10日下午,市供销社组织志愿者深入淮河北岸健身步道,开展“双手护碧水 保护母亲河”志愿服务活动,以实际行动打造“河湖清亲两岸绿”的优美环境。


活动现场,市社志愿者身着志愿者马甲,手拿垃圾钳、袋子等清扫工具,对路面及绿化带中的烟头、纸屑、果皮、饮料瓶和塑料薄膜等垃圾进行清理。大家一边走,一边捡,不放过任何一个卫生死角,不让一片垃圾留下。

活动结束后,大家纷纷表示,“走千走万不如淮河两岸”,身为淮河儿女,我们要深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,汇聚志愿服务正能量、同心协力保护母亲河,为“靓淮河”做出供销志愿者的更大贡献。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页