无障碍浏览

市供销社荣获2021年全市“安全生产月”活动优秀单位

发布日期:2021-08-23 17:14 信息来源:业务科 浏览量: 【字体:  

全国第 20 个“安全生产月”期间,市供销社按照市安委会办公室《关于印发<2021 年蚌埠市“安全生产月”和“安全生产蚌埠行”活动方案>的通知》( 蚌安办〔2021〕38 号 )要求,紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,结合常态化疫情防控需要,深入广泛开展安全宣传教育,为提升全民安全意识,守护人民生命安全贡献了力量,充分发挥了示范引领作用,获得了市安委会办公室的通报表彰。

市供销社高度重视宣传教育在安全生产工作中的基础性、全局性作用,把“安全生产月”和“安全生产蚌埠行”活动纳入全年安全生产重点工作,与业务工作同谋划、同部署、同检查、同考核、同落实。层层建立了活动领导小组和工作协调机制,成立专门的活动组织机构,制定实施方案,保障经费投入,分解细化任务,层层落实责任,加强督导检查。根据市安委会“安全生产月”活动安排,市社制定了具体的工作计划、活动方案和工作要求,每周按时向市应急局报送周工作开展情况,特色活动开展的照片、新闻当天报送。由于准备充分、布置周详,使全系统“安全生产月”活动一开始就步入有组织、有领导、有计划、有反馈的正常轨道。

我社系统在“安全生产月”活动期间宣传成效明显,隐患排查整改有力,全系统干部职工安全意识进一步加强。在今后的工作中,市供销社仍将戒骄戒躁,努力克服不足,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步加强对安全生产的领导和管理,警钟长鸣,常抓不懈,为建设“平安蚌埠”做出新的更大贡献。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页