无障碍浏览

市供销社开展“八一”拥军慰问活动

发布日期:2021-07-29 09:35 信息来源:组织人事科 浏览量: 【字体:  


在中国人民解放军建军94周年来临之际,7月28日上午,市供销社党委书记、理事会主任乔洪金率领班子成员前往武警蚌埠支队开展拥军慰问活动,共话军地情意、共叙雨水深情。

乔洪金代表市社系统广大干部职工向支队官兵致以节日的祝贺,并赠送了价值8000元的慰问品。乔洪金指出,支队官兵驻守蚌埠、心系人民,为保一方平安、促进地方经济社会发展做出了突出贡献,也为我们市社的建设发展给予了极大的支持。作为共建单位,市供销社将始终把双拥工作摆在重要位置,竭尽全力为部队练兵备战提供支持和帮助,努力为加快国防和军队现代化贡献力量。

武警蚌埠支队负责同志衷心感谢市社长期以来的关心支持,表示要继承发扬优良传统,不辱使命、不负重托,不断巩固双方的共建情谊。(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页