无障碍浏览

市供销社举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

发布日期:2021-07-26 08:57 信息来源:组织人事科 浏览量: 【字体:  


7月23日下午,市供销社举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持报告会。市委党史学习教育宣讲团成员、市委讲师团团长张雪松应邀作专题宣讲报告。市社党委中心组成员、机关全体干部、基层党组织书记参加报告会。


张雪松以“弘扬伟大建党精神,启航奋斗新征程”为主题,系统宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和核心要义,深入解读了重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求,并从“坚持真理、坚守理想是中国共产党的强大思想优势;践行初心、担当使命是中国共产党的强大政治优势;不怕牺牲、英勇斗争是中国共产党的强大精神优势;对党忠诚、不负人民是中国共产党的强大道德优势”等几个方面,重点阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。


乔洪金在主持报告会时指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全系统各级党组织和广大党员干部要进一步提升政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央和省、市委的部署要求上来,持续兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。要全面抓好大学习,坚持把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为理论武装的重中之重,作为下半年党史学习教育的核心内容,突出领导带头学、系统培训学、结合融合学,确保学深悟透、融会贯通。要认真抓好大宣传,采取网上网下融合、内宣外宣结合的方式,通过微宣讲团宣讲、理论骨干讲学、邀请专家辅导等形式,努力在市社系统形成浓厚的宣传氛围,确保家喻户晓、深入人心。要着力抓好大贯彻,把学习成效转化为深化供销社综合改革的硬实举措,转化为“我为群众办实事”的实际行动,转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,为加快建设“三地一区”两中心、开创新阶段现代化美好蚌埠跨越新局面作出“供销贡献”。(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页