无障碍浏览

市供销社荣获第十二届“安徽省文明单位”荣誉称号

发布日期:2021-07-23 11:10 信息来源:组织人事科 浏览量: 【字体:  


2020年,作为全省供销社系统唯一一家机关单位,市供销社被省委、省政府表彰为第十二届“安徽省文明单位”,实现了供销社文明创建工作的历史性突破。

近年来,市供销社深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把文明创建工作作为新时代展现供销社新作为、实现供销社新发展的重要任务和关键抓手,突出党建引领,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,大力开展群众性精神文明创建活动,以领导有力推动工作得力,以责任到位推动工作到位,广大干部职工全员参与、全力以赴,争做文明创建的参与者、示范者、推动者,推动全系统服务能力、发展活力和经济实力持续跃升,精神文明建设工作不断迈上新台阶。

下一步,市供销社将秉持“文明创建永远在路上”的理念,主动担当、积极作为,用“打铁的劲”,干好“绣花的活”,以更加优异的精神文明建设成果擦亮省级文明单位的“金字招牌”,为建设更高水平的“文明城市·幸福蚌埠”作出供销社的最大贡献。(陈伟娜/文)

扫一扫在手机打开当前页