无障碍浏览

市供销社举办全市供销社系统“深化综合改革,推动高质量发展”培训班

发布日期:2021-07-20 15:38 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


7月7日-11日,市供销社举办全市供销社系统“深化综合改革,推动高质量发展”培训班。市社领导班子成员、机关业务科室和社属企业主要负责人,县区社领导及实绩突出的基层社负责人,共计30人参加培训。


培训期间,邀请了安徽财经大学、中国供销集团及有关省市供销社的领导和知名专家教授进行授课,讲课内容包括习近平总书记“七一”重要讲话精神、长三角一体化发展战略、“三位一体”合作经济组织建设、基层社建设与乡村振兴、专业合作社与农村集体经济组织融合发展、新型业态变革与农村电子商务发展等。各位专家教授从不同角度、不同侧面对当前供销社综合改革需要抓紧抓好的一些热点、难点问题进行了详细讲解。


学员们专心致志投身学习,心无旁骛研读材料,敞开心扉研讨交流,展示了良好学风。通过培训,大家一致认为,本次培训班课程设置合理、内容丰富、贴近实际,进一步提高了出谋划策、综合协调、运行保障、优质服务等各方面能力,为更好聚力深化改革、更好服务“三农”提供了有力支撑,为加快把全市供销合作社打造成真正的为农服务的综合性合作经济组织增添了动力和活力。王耀松/文

扫一扫在手机打开当前页