无障碍浏览

乔洪金一行到平安建设联系点调研指导

发布日期:2020-07-24 08:27 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


为深入贯彻落实《蚌埠市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》,根据市委平安建设领导小组办公室的部署,7月23日,市供销社党委书记、理事会主任乔洪金带队深入平安建设联系点——固镇县任桥镇,调研指导联系点平安建设工作。


乔洪金一行先后来到镇“天眼护家园”雪亮工程机房、综治为民服务中心等地,实地察看技防体系建设、综治服务平台建设情况,听取镇主要负责同志关于矛盾纠纷排查化解、平安家庭创建、治安防控体系建设和群众安全感满意度“双提升”等工作情况介绍,详细了解存在的问题和下一步工作打算。

乔洪金对任桥镇创建全市“平安乡镇(街道)”取得的成效给予充分肯定,指出任桥镇在创建工作中组织领导有力,工作部署扎实、举措落实有力,创建成效明显。乔洪金表示,市供销社将持续加强与联系点交流联系,力所能及的协调解决联系点在平安建设中遇到的问题和实际困难,为助力平安蚌埠建设作出应有贡献。许乃滨/文

扫一扫在手机打开当前页