无障碍浏览

市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2020-07-23 15:15 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


7月22日下午,市供销社党委理论学习组召开第10次集中学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在主持中央政治局常委会和企业家座谈会上的重要讲话精神,组织《习近平谈治国理政》第三卷专题理论读书。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话,党委中心组成员、机关干部、社属企业党组织书记参加会议。

乔洪金指出,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。市社系统广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,把《习近平谈治国理政》第三卷作为案头卷、必读书、座右铭,深钻细研、学深悟透,不断提升思想理论素养,深刻感悟伟大思想蕴含的强大真理力量。要围绕学懂弄通做实,深刻学习感悟习近平总书记“以身许党许国、报党报国”的政治品格、“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的使命担当、“我将无我、不负人民”的为民情怀和“兴党强党、自我革命”的坚强斗争精神,切实把握《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义。要坚持知行合一,把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,列入学习计划,作为党委理论学习中心组学习和各基层支部“三会一课”、思想政治教育、主题党日的重要内容,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,着力做好常态化疫情防控、防汛救灾、综合改革等各项工作,努力开创全市供销合作事业发展新局面。(王耀松/文)

扫一扫在手机打开当前页