无障碍浏览

市供销社召开2020年度工作目标推进会

发布日期:2020-07-20 09:54 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为了更好地完成2020年度目标任务,7月17日上午,市供销社召开了2020年度工作目标推进会。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议,市社班子成员、派驻纪检监察组组长、各科室主要负责同志,县(区)理事会主任、业务科长,社属企业党政主要负责同志参加会议。


会上,县(区)社及社属企业首先汇报了上半年目标任务完成情况、存在问题及下半年工作打算,市社领导班子成员就分管工作分别进行了点评。派驻纪检监察组组长王崇丽作了发言,她首先肯定了市供销社全系统上半年的工作,指出全系统努力克服新冠肺炎疫情的负面影响,积极推进各项工作,发挥了农民生产生活生力军和综合平台的作用,取得了不错的成绩;针对市供销社下半年的工作,她强调:一是要进一步提高政治站位,紧盯目标,努力完成全年任务;二是要认真履行全面从严治党的主体责任,严格执行廉洁从政各项规定;三是要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义;严格贯彻落实中央“八项规定”精神,守住底线,加强自律。


乔洪金作了总结讲话,他指出上半年全系统广大干部职工围绕年度目标,凝心聚力,思想上重视到位、行动上主动作为、工作上积极努力,14项主要指标超额完成了2项,9项指标达到序时进度,各项工作成效显著;在肯定成绩的同时,也指出了在行业指导、社会化服务、工作创新、社属企业发展、历史遗留问题处理等方面存在的问题和不足。对于下半年工作,乔洪金要求全年目标任务10月底前大头落地,11月份基本完成,年底争取超额完成。他强调:一要咬定全年目标任务不放松;二要坚定完成目标任务的信心不动摇;三要抓住短板和难点不手软;四要落实工作措施不松劲;五要抓好班子,带好队伍,打好组织基础。

乔洪金最后要求全系统广大干部职工要正确认清形势,准确把握机遇,积极主动作为,层层压紧压实责任,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为全面超额完成全年目标任务,奋力冲刺全省第一方阵,进入全市优秀行列再立新功。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页