无障碍浏览

市供销社党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-29 16:49 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


6月28日下午,市供销社党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议,市直机关工委和派驻纪检监察组有关领导到会指导。

会议书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况和市社政治生态综合分析报告。乔洪金同志代表党委班子作对照检查,围绕“四联四增”认真查摆突出问题,深刻剖析思想根源,明确了具体整改措施。随后,乔洪金带头开展检视剖析,接受大家的批评;其他班子成员逐一进行检视剖析,开展相互批评。大家充分发扬整风精神,自我批评时,勇于自我剖析、不惧揭短亮丑;相互批评时,真刀真枪点问题、真心诚意指不足;对待批评意见,都能以闻过则喜、知过不讳的胸襟虚心接受,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。


乔洪金最后作表态讲话。他强调,要时刻对标对表,不断强化政治素质,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做政治上的明白人、对党忠诚的老实人;要坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,严格按照“四项清单”,逐条逐项对症施策、靶向施治,做到解决不彻底不撒手、整改不到位不放松,确保整改不漏项、不打折、不落空;要切实转变作风,树牢宗旨意识、规矩意识、效能意识,以真抓实干、艰苦奋斗、攻坚破难、敬业守责之风,身体力行、以上率下,形成“头雁”效应;要强化责任担当,着眼疫情防控常态化要求,牢记为农服务根本宗旨,进一步在履职尽责上勇于担当,在推动发展上善作善成,坚决完成今年目标任务,夺取疫情防控和市社改革发展“双胜利”。

(张有春/文)

扫一扫在手机打开当前页