无障碍浏览

市供销社开展汛期安全大检查

发布日期:2020-06-29 14:41 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


按照市安委会关于“安全生产月”统一安排,结合市供销社实际,为确保全系统汛期不发生安全问题,保障人民群众生命财产安全,6月29日开始,市供销社监事会主任邹进带队对社属企业开展汛期安全检查。


29日上午,检查组一行对棉麻公司大庆仓库进行了检查,重点查看了消防设施配备、仓库漏水、防汛准备及防雷击设施等情况。检查组要求,要切实落实企业主体责任,开展经常性的安全规章及安全知识培训,针对汛期特点,在防火的同时要防雷击、防触电和防内涝工作,狠抓安全风险防控和隐患排查治理工作,全力防范各类安全事故发生。

邹进强调,要提高思想认识,统筹推进疫情防控和企业发展,进一步做好常态化“外防输入、内防反弹”工作,要时刻紧绷安全之弦,抓实抓细常态化疫情防控各项工作。(万金友/文)

 

扫一扫在手机打开当前页