无障碍浏览

乔洪金一行赴合肥市供销社考察学习

发布日期:2020-06-08 16:53 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

为深入推进供销合作社综合改革,完善“三会”机制和提升农村生态服务水平,6月4日下午,市供销社党委书记、理事会主任乔洪金,党委委员、监事会主任邹进一行赴合肥市社考察学习。


考察座谈中,合肥市社党组书记、理事会甄茂云简要介绍了合肥市情市貌和经济社会发展情况,并就合肥市社综合改革进展、社属企业发展、重点项目推进、再生资源回收和农药废弃包装物回收处置等工作作了详细介绍。

乔洪金对合肥市社的经验介绍表示感谢,对合肥市社综合改革发展情况和取得的成效给予高度评价。他表示,本次考察学习,受益匪浅,开拓了思路、学习了经验,为蚌埠市社深化综合改革服务乡村振兴找到了突破口,下一步将结合实际,研究具体举措,切实推动供销合作事业高质量发展。

在肥期间,乔洪金一行还专程到省供销社汇报有关工作,就省供销集团在蚌项目合作与集团党委副书记、总经理李永东进行研讨。许乃滨/文

扫一扫在手机打开当前页