无障碍浏览

市供销社传达学习全国“两会”精神

发布日期:2020-06-05 10:24 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


日前,市供销社召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习全国“两会”精神,市社党委书记、理事会主任乔洪金主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,传达了十三届全国人大三次会议精神和全国政协十三届三次会议精神,与会同志围绕学习贯彻会议精神进行了交流。


会议对市社系统学习贯彻工作提出了具体要求。一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,确保会议精神在市社不折不扣贯彻落实。二要把握大势大局,深刻领会做好常态化疫情防控条件下经济社会发展各项工作的新形势新要求,坚决贯彻党中央关于“六稳”“六保”工作部署,主动担当作为,狠抓工作落实,扎实推进综合改革、脱贫攻坚、文明创建等各项工作,确保省、市下达的目标任务如期圆满完成。三要提振精神状态,持续抓好深化“三个以案”警示教育,全面剖析存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,力戒形式主义官僚主义,用实际行动推动供销合作事业开创新局面、迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页