无障碍浏览

市供销社召开2020年第二季度安全生产及消防工作会议

发布日期:2020-05-26 15:02 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


5月25日下午,市供销社召开2020年第二季度安全生产及消防工作会议。市社监事会主任邹进主持会议,市社及社属各单位安全生产负责同志参加会议。

会议首先传达学习了市安委会二季度会议和近期上级安全生产文件精神,各单位汇报了近期安全生产及消防工作情况、存在问题以及下一步工作打算;针对各单位存在的问题,提出了具体的指导意见和解决办法,要求各单位切实增强对安全生产工作重要性的认识,以高度的责任心按照部署抓好具体工作的落实。


会议对几个重点工作作了强调:一是雨季快要来临,仓库要及时检修、窨井要及时清理,做好防涝、防雷及防漏电工作;二是要重视有限空间隐患的排查、整治工作,认真对照《工贸企业有限空间参考目录》进行梳理、排查;三是国外疫情依然严峻,国内输入病例屡有发生,各单位的疫情防控工作仍然不能放松,同时,在使用酒精消毒的过程中要注意防火。

会议最后组织各单位签订了《安全生产目标责任书》。(万金友/文)

扫一扫在手机打开当前页