无障碍浏览

市供销社召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-05-20 09:50 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


5月14日上午,市供销社召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议,总结2019年工作,部署2020年重点任务。市社党委书记、理事会主任乔洪金出席会议并讲话。派驻纪检监察组副组长安保坤到会指导。

乔洪金在讲话中指出,2019年,市社各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央和省、市委管党治党战略部署,紧扣市社发展大局,坚持从严从实导向,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把党的政治建设摆在首位,聚焦基层党建重点任务,大力推进基层党建与中心工作深度融合,党组织的政治功能和组织力不断增强,党员干部干事创业、担当作为的精气神得到提振,巡察检视的突出问题得到有效整改,全系统党建工作呈现出基础夯实、加快提升的良好势头。特别是在疫情防控工作中,各基层党支部迅速行动、担当尽责,党员干部能够挺身而出、冲锋在前,各基层党支部的管党治党水平、班子和党员干部队伍建设水平都接受了一次实打实的考验。

乔洪金强调,要提高政治站位,坚持从党和国家事业发展大局的高度上思考党建问题,坚定抓好党建工作的坚定信念;要始终站在建设基层战斗堡垒和发挥党员先锋模范作用的角度,着力提升做好党建工作的政治自觉;要围绕夺取疫情防控和市社年度目标任务“双胜利”,坚持以党建引领发展,抓党建促发展。要加强党的全面领导,着力在从严从细抓牢政治建设、从严从细巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、从严从细狠抓基层基础工作等方面下功夫,持续用力推动党建各项工作落地落实。要切实做到严管与厚爱相结合,时刻保持清醒的头脑,习惯在监督下工作,以履职尽责、尽职免责的实际行动推动党风廉政建设不断向纵深拓展。要压实管党治党责任,进一步强化责任落实,进一步强化制度保障,进一步强化督查考核,努力推动市社全面从严治党高质量发展。(张有春/文)

扫一扫在手机打开当前页