无障碍浏览

固镇县杨庙供销社固定“社员日”为民送福利

发布日期:2020-05-14 17:30 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  

固镇县杨庙供销社联合与农民社员生产生活密切相关的单位和商家,每月13-14日开展“社员日”活动。5月13日,杨庙供销社首次“社员日”在杨庙街道举行,为广大社员送上了满满福利。


贴心服务不收费。杨庙供销社联合辉隆集团、明天科技等化肥、种子供应商,现场解答社员问题,讲解种植、田管技术;联合律师事务所、保险公司、人力资源公司,为社员提供免费法律、保险、务工咨询服务;邀请县东方医院为社员及广大农民群众测量血压、免费义诊。


购买物资有优惠。发挥生产合作优势,直采直销,以低于市场价为社员提供优质化肥、种子,让社员购买生产物资省心又省钱;发挥供销合作优势,抱团与品牌商家谈合作,将米面粮油等搭配成超值大礼包,让社员采购生活物资实在又实惠。

定点消费享补贴。社员凡到合作的医院就医,凭社员证免交住院押金,出院新农合报销后,自付部分享供销社二次报销;凡在合作的商家旅游、购买家电、家具、保险、拍婚纱照等均有价格优惠,并享受供销社二次补贴。

近年来,固镇县杨庙供销社打响“三位一体+”为农服务品牌,围绕充分发挥职能作用,坚定不移走创新发展之路,已搭建由9家村级供销社、1家农资超市、1家智能供销合作社组成的农村综合服务平台,吸收社员800余户,真正把供销社打造成为“社员之家”和为农服务的生力军。

扫一扫在手机打开当前页