无障碍浏览

市供销社召开2020年度精神文明建设暨文明创建工作会议

发布日期:2020-05-07 11:37 信息来源:市供销社 浏览量: 【字体:  


5月6日下午,市供销社召开2020年度精神文明建设暨文明创建工作会议。市社党委书记、理事会主任乔洪金作动员讲话,机关全体干部、社属企业主要负责同志参加会议。

会议传达了全市精神文明建设暨争创全国文明城市“两连冠”工作动员会精神,总结了2019年市社精神文明建设及文明创建工作,并对2020年重点工作进行了全面部署。


乔洪金在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,对标对表市委市政府的部署要求,继续巩固扩大市社文明创建工作成果,做到思想上同心、目标上同向、行动上同力。要紧盯目标,迅速进入工作状态。市社每一位干部职工,都要以主人翁的姿态,迅速行动起来,从自身做起,从现在做起,从具体事做起,积极参与创建行动,坚决打赢创城迎检这场攻坚战;要紧盯问题,抓紧补齐短板弱项。对于已达标的指标要巩固成效、精益求精,对未达标的指标要对症下药、靶向治疗,研究制定整改方案、建立台账,确保强项更强、弱项补强、漏项清零;要紧盯标准,压紧压实工作责任。机关科室、社属企业主要负责同志是文明创建的第一责任人,要按照市社党委的要求,亲自研究、亲自部署、亲自检查,跟踪确保任务落实,为我市打赢全国文明城市“两连冠”攻坚战作出供销社的贡献。陈伟娜/文

扫一扫在手机打开当前页